top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Sopa de Ervilha com Muzzarela e Bacon

Pode guardar o garfo porque hoje é dia de sopa de ervilha com calabresa, bacon e mussarela de búfala!!



Ingredientes:


- 500g de ervilha congelada (se usar a seca, precisa cozinhar ela antes)


- 1 gomo de calabresa em cubos


- 150g de bacon em cubos


- 1/2 cebola


- 2 dentes de alho


- 1 alho poró


- 200g de mussarela de búfala (pode usar mussarela normal se quiser, mas não fica igual)


- sal e pimenta do reino à gosto


- água até cobrir as ervilhas (não tem uma medida muito certa)



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Caldo de Mandioca com Carne

Caldo SUPER cremoso de mandioca com carne!! Dica: da pra fazer com frango ou calabresa também. Ingredientes: - 300g de mandioca - 300g de...

Caldo Verde

Uma das minhas coisas favoritas na festa junina é Caldo Verde e hoje vou te ensinar como eu gosto de fazer! Ingredientes: - 1 gomo de...

Comments


bottom of page