Kauã Oberhuber4 de jan. de 20241 min de leituraShimejiEai, você curte shimeji na manteiga. Hoje te ensino aquele igualzinho do restaurante japonês!Ingredientes:- 200g de shimeji branco ou preto- fio de azeite- 40g de manteiga- 30ml de sakê- 60ml de shoyu- cebolinha a gosta
Eai, você curte shimeji na manteiga. Hoje te ensino aquele igualzinho do restaurante japonês!Ingredientes:- 200g de shimeji branco ou preto- fio de azeite- 40g de manteiga- 30ml de sakê- 60ml de shoyu- cebolinha a gosta
Katsu Curry - Curry japonês com lombo de porco empanadoKatsu Curry é maravilhoso e deixa qualquer barriga feliz depois de comer. Ingredientes: - 4 lombos de porco (temperados com sal e...
Chilli OilChilli Oil é o meu molho favorito, se eu pudesse, passava até na cara kkkk. Ele basicamente é um óleo super aromatizado pra finalizar...
Yakisoba Yakisoba caseiro melhor do que o de muitos restaurantes por aí! Ingredientes para 4 pessoas: - 1 maço de brócolis - 1 cenoura grande - 1...
コメント