top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Rabanada

Rabanada é uma das minhas tradições favoritas da época de Natal e por isso o @vaipormim.localiza me chamou para ensinar vocês.



Ingredientes:


- 1 ovo


- 1c de sopa de açúcar


- 2c de sopa de açúcar mascavo


- 1c de chá de essência de baunilha


- 1c de café de canela


- 1 pitada de sal


- 200ml de leite


- manteiga para dourar


Opcional: açúcar de confeiteiro, doce de leite ou creme de avelã para finalizar.



Faltam poucos dias pro Natal, então me conta aqui nos comentários: qual a sua tradição preferida?



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Creme de ricota com bacon, nozes e mel

Bora de receita de Natal é pra começar trouxe um petisco maravilhoso pra gente não passar fome até a ceia ser servida! Ingredientes: -...

Salada de Batata com Bacon

Salada de Batata com Bacon Crocante vai mudar a sua vida <3 Ingredientes: - 100g de bacon - 2 batatas grandes - 1 cebola roxa - 4c de...

Salada de fruta com creme de maracujá

Hoje eu testei a salada de fruta com creme de maracujá que tá todo mundo fazendo e posso falar? QUE DELÍCIA! Da pra vocês fazerem com as...

Comentarios


bottom of page