top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Pão de Calabresa

Pão de calabresa super macio e com muito recheio!


Essa maravilha vai bem com café ou refri então, se eu fosse voce, faria ai na sua casa!


Massa:

- 2x de chá de água morna

- 2x de chá de farinha de trigo (+ 3x depois do primeiro descanso)

- 2c de sopa de fermento biológico seco

- 4c de sopa de açúcar

- 3c de sopa de leite em pó (opcional)

- 1/2x de chá de azeite

- 2c de chá de sal


Dicas pro recheio: você pode usar o que quiser, se for fazer a calabresa acebolada, da uma gralhada antes na frigideira.



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Pão de frigideira recheado com queijo

Pão de frigideira recheado com queijo de 4 ingredientes que não precisa sovar nem descansar vai virar seu novo vício! Ingredientes: - 1x...

Pão Australiano do Outback

Pão australiano igualzinho do Outback pra você fazer em casa! Esponja: 100g Farinha de Trigo 100ml Água 3g Fermento Seco Depois do...

Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem! Essa receita...

Bình luận


bottom of page