top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Pernil assado

PERNIL pra você levar na ceia de natal e deixar todo mundo chocado com a suculência dele.


Ingredientes da marinada:

- 6 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 maço de cheiro verde

- 1x de chá de suco de limão

- 1x de chá de vinho branco seco

- 1 pimenta de cheiro

- temperos e sal à gosto


Dica: da umas furadinhas não carne antes de colocar a marinada por cima.




16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Creme de ricota com bacon, nozes e mel

Bora de receita de Natal é pra começar trouxe um petisco maravilhoso pra gente não passar fome até a ceia ser servida! Ingredientes: -...

Lombo de porco no creme de alho com provolone

Lombo de porco no creme de alho com provolone, uma receita super versátil que serve tanto pra prato principal quanto pra um petisco!...

Commentaires


bottom of page