top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Pasta a Matriciana

Bora pra mais um clássico italiano? Hoje te ensino Pasta A Matriciana.



Ingredientes:


- 150g de bacon


- 250g de espaguete


- 300ml de passata de tomate


- 80ml de vinho branco seco


- 80g de parmesão ralado na hora


- sal, pimenta calabresa e pimenta do reuino à gosto



20 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Massa ao Molho de Parmesão com tiras de carne

Massa ao Molho de Parmesão com tiras de carne! Ingredientes: - 300g de carne (usei filet mignon mas pode ser outro corte) - 3 dentes de...

Risoni com frango e tomate seco

Risoni com frango e tomate seco, um jantar fácil e que fica pronto em menos de 20 minutos! Ingredientes para 2: - 250g de peito de frango...

Rondelli de frigideira

Rondelli de frigideira com molho a bolonhesa que fica pronto em menos de 30 minutos é surreal de gostoso. molho: - 300g de carne moída...

コメント


bottom of page