top of page

Pasta a Matriciana

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Bora pra mais um clássico italiano? Hoje te ensino Pasta A Matriciana.



Ingredientes:


- 150g de bacon


- 250g de espaguete


- 300ml de passata de tomate


- 80ml de vinho branco seco


- 80g de parmesão ralado na hora


- sal, pimenta calabresa e pimenta do reuino à gosto



Posts recentes

Ver tudo
Risoni com frango e tomate seco

Risoni com frango e tomate seco, um jantar fácil e que fica pronto em menos de 20 minutos! Ingredientes para 2: - 250g de peito de frango...

 
 
 
Rondelli de frigideira

Rondelli de frigideira com molho a bolonhesa que fica pronto em menos de 30 minutos é surreal de gostoso. molho: - 300g de carne moída...

 
 
 

Comments


bottom of page