top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Gyoza

Gyoza, uma receita super tradicional no ano novo chinês é uma das minhas comidas favoritas.



Ele teve origem na China e chegou ao Japão pós segunda guerra mundial e por lá se popularizou.



Massa:


- 1x de farinha


- 1/2x de água quente


- sal a gosto



Recheio:


- 300g de lombo moído


- 1x de acelga ou repolho


- 1/2 cenoura ralada


- 1 alho e 1 pedaço de gengibre ralados


- 1c de sopa de sakê


- 2c de sopa de shoyu


- 1c de chá de óleo de gergelim


- 2c de sopa de açúcar


- 1/2x de chá de cebolinha



Dica: pode ser se sobre recheio, pode congelar e usar depois



301 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Lombo de porco no creme de alho com provolone

Lombo de porco no creme de alho com provolone, uma receita super versátil que serve tanto pra prato principal quanto pra um petisco!...

Chilli Oil

Chilli Oil é o meu molho favorito, se eu pudesse, passava até na cara kkkk. Ele basicamente é um óleo super aromatizado pra finalizar...

Comments


bottom of page