Filé de robalo com purê de cara, vinagrete de banana e bacon do chef @henrique_fogaca74 que rolou no @masterchefbr
Tô bem orgulhoso dessa reprodução e gente, que prato gostoso!!
- 2 postas de robalo
- 2 fatias de Bacon
Purê de Cará:
- 500g de cará
- 3c de sopa de pro seco
- 3c de sopa e leite de coco
- 300g de creme de leite
- Sal a gosto
Óleo de coentro:
- 1/4x de chá de folhas de coentro
- 1x de chá de óleo
Crosta de castanha de baru:
- 1/4x de chá de castanha de baru
- Tomilho, alecrim e raspas de limão a gosto
- 1/2x de chá de manteiga
Vinagrete de banana da terra:
- 1 banana da terra
- 1/4 pimenta dedo de moça
- Sal, limão e pimenta a gosto
Dica: se você não gosta de coentro, é só substituir por salsinha que da super certo também!
Comments