top of page

Filé de robalo com purê de cara, vinagrete de banana e bacon

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 4 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura

Filé de robalo com purê de cara, vinagrete de banana e bacon do chef @henrique_fogaca74 que rolou no @masterchefbr


Tô bem orgulhoso dessa reprodução e gente, que prato gostoso!!


- 2 postas de robalo

- 2 fatias de Bacon


Purê de Cará:

- 500g de cará

- 3c de sopa de pro seco

- 3c de sopa e leite de coco

- 300g de creme de leite

- Sal a gosto


Óleo de coentro:

- 1/4x de chá de folhas de coentro

- 1x de chá de óleo


Crosta de castanha de baru:

- 1/4x de chá de castanha de baru

- Tomilho, alecrim e raspas de limão a gosto

- 1/2x de chá de manteiga


Vinagrete de banana da terra:

- 1 banana da terra

- 1/4 pimenta dedo de moça

- Sal, limão e pimenta a gosto


Dica: se você não gosta de coentro, é só substituir por salsinha que da super certo também!





Posts recentes

Ver tudo
Filé de Peixe Gratinado

Bora pra mais uma receita de Páscoa: filé de peixe cremoso e gratinado pra substituir o bacalhau que tá o olho da cara!! Ingredientes...

 
 
 
Moqueca Simples

Primeira receita de Páscoa desse ano: Moquequinha simples e rápida! Ingredientes: - 1 kilo de peixe (usei cação e temperei com sal e...

 
 
 

Comments


bottom of page