top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Feijão

Feijão fresquinho! Esse foi meu primeiro feijão então, se eu consegui, você também consegue kkkk.


Vamos as dicas e medidas:

- pra cada 01 xícara de feijão, você usa 03 de água.

- pra cada xícara de feijão, 01 folha de louro.

- após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos e se quando você abrir ainda estiver duro, deixa mais uns 5.

- o bacon, a calabresa e a capa do bacon são opcionais.




0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Torta de abobrinha

Torta de abobrinha MUITO fácil de fazer e é o acompanhamento perfeito! Ingredientes: - 4 ovos - 1 caixinha de creme de leite - sal,...

Farinha Panko Caseira

Hoje finalmente te ensino a fazer farinha panko caseira que eu sempre to usando nos meus vídeos de fritura! Ingredientes: - pão de forma

Salada de Batata com Bacon

Salada de Batata com Bacon Crocante vai mudar a sua vida <3 Ingredientes: - 100g de bacon - 2 batatas grandes - 1 cebola roxa - 4c de...

Comments


bottom of page