top of page

Espaguete à Putanesca

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 24 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Espaguete a Putanesca é uma receita italiana bem classica e que você precisa saber fazer de cor!



Ingredientes para duas pessoas:


- 250g se espaguete


- 10 azeitonas pretas


- 2 dentes de alho


- 10 alcaparras


- 2 anchovas


- 1 lata de tomate pelado em cubos


- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa à gosto



Posts recentes

Ver tudo
Risoni com frango e tomate seco

Risoni com frango e tomate seco, um jantar fácil e que fica pronto em menos de 20 minutos! Ingredientes para 2: - 250g de peito de frango...

 
 
 
Rondelli de frigideira

Rondelli de frigideira com molho a bolonhesa que fica pronto em menos de 30 minutos é surreal de gostoso. molho: - 300g de carne moída...

 
 
 

Comments


bottom of page