top of page

Esfiha Caseira

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 24 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Hoje você finalmente vai aprender a fazer uma esfiha com uma massa perfeita!!



Massa:


- 2x e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo


- 5g de fermento biológico seco (ou 15g do fresco)


- 3c de sopa de açúcar


- 1c de chá de sal


- 2c de sopa de manteiga


- 1c de sopa de oleo


- 150ml de água



Recheio:


- 250g de carne moída


- 1 cebola


- 2 tomates sem semente


- sal e temperos à gosto (indico usar pimenta Síria)



Dica: pode variar nos recheios! Use a imaginação.



Posts recentes

Ver tudo
Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha com gostinho de infância e que é super fácil de fazer!! Ingredientes: - 1 xícara de chá de água - 1/2 xícara de...

 
 
 

Opmerkingen


bottom of page