top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Enroladinho de Presunto e Queijo

Salgado de presunto e queijo SUPER recheado, muito FÁCIL de fazer e com gostinho de infância.


Esse salgado, além de fácil, é versátil, porque você pode rechear com o que quiser!!


Aproveita e me conta qual receita você quer ver por aqui!!


Ingredientes:

- 300ml de leite morno

- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)

- 2c de sopa de açúcar

- 1/2x de óleo (no vídeo eu falei 1/4 mas falei errado kkkk)

- 500g de farinha de trigo


Dica: depois de cortado, não precisa deixar descansando mais, só tacar no forno e correr pro abraço.




0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Pão de frigideira recheado com queijo

Pão de frigideira recheado com queijo de 4 ingredientes que não precisa sovar nem descansar vai virar seu novo vício! Ingredientes: - 1x...

Pão Australiano do Outback

Pão australiano igualzinho do Outback pra você fazer em casa! Esponja: 100g Farinha de Trigo 100ml Água 3g Fermento Seco Depois do...

Salgado de Presunto e Queijo

Salgado de Presunto e Queijo é um marco brasileiro e por isso o @vaipormim.localiza me convidou pra ensinar vocês a fazerem! Essa receita...

Comments


bottom of page