top of page

Empadão de frango

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 24 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura

Se liga nesse empadão de frango que fica mais bonito que muita gente!!



Recheio:


1/2 cebola picada


dois dentes de alho picados


700g de peito de frango cozido e desfiado


1 lata de milho


1 tomate picado sem pele e sem sementes


200 gramas de requeijão


1/2 xícara de molho de tomate



Massa:


350 gramas de manteiga em cubos bem gelada


2 colheres de sopa de água gelada


3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento


1 pitada de sal



Posts recentes

Ver tudo
Lanche de Sobrecoxa

Lanche de Sobrecoxa Desossada vai virar um dos seus lanches favoritos! marinada do frango: - sobrecoxa desossada - yogurte - sal e...

 
 
 

Comments


bottom of page