top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Chilli Oil

Chilli Oil é o meu molho favorito, se eu pudesse, passava até na cara kkkk.



Ele basicamente é um óleo super aromatizado pra finalizar pratos. Eu amo colocar em cima do arroz em todas as refeições e como ele tem muito sabor, melhora qualquer coisa!



Cada dia que passa ele vai pegando mais sabor então só melhora com o tempo.



Ingredientes:


100ml de óleo


especiarias


3 dentes de alho picados


1c de chá de sal


1c de chá de açúcar


1c de chá de ajinomoto


pimenta calabresa


gochugaru


gergelim



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Yakisoba

Yakisoba caseiro melhor do que o de muitos restaurantes por aí! Ingredientes para 4 pessoas: - 1 maço de brócolis - 1 cenoura grande - 1...

Carne com vagem no molho oriental

Se você curte receitas orientais, PRECISA fazer essa carne com vagem no molho oriental. Ingredientes para 2: - 300g de filet mignon (ou o...

Comments


bottom of page