top of page

Caldo de Legumes caseiro

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 4 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura

Você sabia que da pra fazer um caldo de legumes caseiro e delicioso só usando as aparas dos legumes que você ia jogar fora?


Isso mesmo, com essa técnica que ensino no vídeo você evita desperdício e deixa suas receitas ainda mais gostosas.


Depois me conta nos comentários se você já sabia dessa técnica e o que vai fazer com ela.





Posts recentes

Ver tudo
Caldo de Mandioca com Carne

Caldo SUPER cremoso de mandioca com carne!! Dica: da pra fazer com frango ou calabresa também. Ingredientes: - 300g de mandioca - 300g de...

 
 
 
Caldo Verde

Uma das minhas coisas favoritas na festa junina é Caldo Verde e hoje vou te ensinar como eu gosto de fazer! Ingredientes: - 1 gomo de...

 
 
 

Comments


bottom of page