top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Caldo de Kenga

Caldo de Kenga pra mim é um dos melhores caldos pra se fazer em qualquer época do ano, não é mesmo @localiza ?



- 300g de mandioca cozida


- 250g de peito de frango desfiado


- 800ml de caldo de frango ou água para bater a mandioca (se achar que ficou muito grosso, pode adicionar mais água)


- 100g de bacon


- 100g de calabresa


- 1/2 lata de milho


- 1 pimenta de cheiro





- sal e temperos à gosto

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Caldo de Mandioca com Carne

Caldo SUPER cremoso de mandioca com carne!! Dica: da pra fazer com frango ou calabresa também. Ingredientes: - 300g de mandioca - 300g de...

Caldo Verde

Uma das minhas coisas favoritas na festa junina é Caldo Verde e hoje vou te ensinar como eu gosto de fazer! Ingredientes: - 1 gomo de...

Comments


bottom of page