top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Caldo de Kenga

Já tomou caldo de Kenga?? Isso daqui é uma das melhores coisas da vida!!!


Eu já tinha tomado em outros lugares mas agora que aprendi, com certeza entrou pro cardápio.


Ingredientes:

- 300g de mandioca cozida

- 250g de leite de frango desfiado

- 800ml de caldo de frango ou água para bater a mandioca (se achar que ficou muito grosso, pode adicionar mais água)

- 100g de bacon

- 100g de calabresa

- 1/2 lata de milho

- 1 pimenta de cheiro

- sal e temperos à gosto




2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Caldo de Mandioca com Carne

Caldo SUPER cremoso de mandioca com carne!! Dica: da pra fazer com frango ou calabresa também. Ingredientes: - 300g de mandioca - 300g de...

Caldo Verde

Uma das minhas coisas favoritas na festa junina é Caldo Verde e hoje vou te ensinar como eu gosto de fazer! Ingredientes: - 1 gomo de...

Comments


bottom of page