top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Cacio e Pepe

Hoje temos um clássico italiano, Cacio e Pepe!!



Essa massa parece simples de fazer mais tem muitos possibilidades para erros então no vídeo tento explicar tudo pra vocês fazerem dar certo.



O máximo que pode acontecer é o queijo não emulsionar com a água do cozimento do macarrão e ficar puxa puxa, se isso acontecer taca um molho vermelho pra cima e bola pra dentro kkkk.



Ingredientes:


- 100g de macarrão


- 80g de pecorino ou parmesão


- 1c de chá de pimenta do reino



Dica: sempre faça o processo da frigideira de forma individual. Se for fazer pra mais pessoas tudo junto pode dar errado.



12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Massa ao Molho de Parmesão com tiras de carne

Massa ao Molho de Parmesão com tiras de carne! Ingredientes: - 300g de carne (usei filet mignon mas pode ser outro corte) - 3 dentes de...

Risoni com frango e tomate seco

Risoni com frango e tomate seco, um jantar fácil e que fica pronto em menos de 20 minutos! Ingredientes para 2: - 250g de peito de frango...

Rondelli de frigideira

Rondelli de frigideira com molho a bolonhesa que fica pronto em menos de 30 minutos é surreal de gostoso. molho: - 300g de carne moída...

Comments


bottom of page