top of page

Cacio e Pepe

  • Foto do escritor: Kauã Oberhuber
    Kauã Oberhuber
  • 29 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

Hoje temos um clássico italiano, Cacio e Pepe!!



Essa massa parece simples de fazer mais tem muitos possibilidades para erros então no vídeo tento explicar tudo pra vocês fazerem dar certo.



O máximo que pode acontecer é o queijo não emulsionar com a água do cozimento do macarrão e ficar puxa puxa, se isso acontecer taca um molho vermelho pra cima e bola pra dentro kkkk.



Ingredientes:


- 100g de macarrão


- 80g de pecorino ou parmesão


- 1c de chá de pimenta do reino



Dica: sempre faça o processo da frigideira de forma individual. Se for fazer pra mais pessoas tudo junto pode dar errado.



Posts recentes

Ver tudo
Risoni com frango e tomate seco

Risoni com frango e tomate seco, um jantar fácil e que fica pronto em menos de 20 minutos! Ingredientes para 2: - 250g de peito de frango...

 
 
 
Rondelli de frigideira

Rondelli de frigideira com molho a bolonhesa que fica pronto em menos de 30 minutos é surreal de gostoso. molho: - 300g de carne moída...

 
 
 

Comments


bottom of page