top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Bolinho de Abóbora com carne seca

Esse bolinho feito com massa de abóbora e recheado com carne seca com catupiry é um ótimo petisco pro seu final de semana!



Massa:


- 300g de abóbora cozida


- 500ml de caldo de legumes ou água


- 1c de sopa de manteiga


- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (pode ser que precise de mais)


- sal à gosto



Recheio:


- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada (deixei dessalgando por 12h na geladeira e depois cozinhei na pressão por 30 minutos.


- 1 cebola


- 3 dentes de alho


- 200g de catupiry


- sal e temperos à gosto (usei pimenta caiena, chimichurri seco, açafrão e paprica doce)



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Enroladinho de salsicha

Enroladinho de salsicha com gostinho de infância e que é super fácil de fazer!! Ingredientes: - 1 xícara de chá de água - 1/2 xícara de...

Catupiry assado com azeitonas e ervas

Catupiry assado com azeitonas e ervas pra petiscar nesse final de semana! Ingredientes: - 250g de catupiry - 50g de azeitona preta sem...

留言


bottom of page