top of page
Foto do escritorKauã Oberhuber

Arroz Maria Isabel

Arroz Maria Isabel é um prato cheio de história, que teve surgimento entre as famílias pobres do Piauí.


O prato começou a ser preparado para que as mulheres se alimentassem de carne, porque na época só os homens consumiam (enfim, o machismo).


A criadora da receita decidiu colocar uns pedaços da carne no arroz (que era do marido kkkk o deboche) e deu o nome do prato em homenagem a suas filhas: Maria e Isabel.


Ingredientes: tão no vídeo.



1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Moqueca Simples

Primeira receita de Páscoa desse ano: Moquequinha simples e rápida! Ingredientes: - 1 kilo de peixe (usei cação e temperei com sal e...

Guacamole e Sour Cream

E tá no ar o meu petiscos favorito da vida pra curtir com uma roda de cerveja com amigos e família!! Guacamole e SourCream são vida....

Cuscuz Paulista

Te ensinei o tradicional cuscuz nordestino mas hoje temos cuscuz paulista!! Eu adoro com um café fresquinho 😍 Eai, já provou? Tem...

Commentaires


bottom of page