top of page

Moranga recheada com carne seca

Já comeu moranga recheada com carne seca? Ingredientes: - 1 moranga (óbvio né hahahaha) - 500g de carne seca já dessalgada - 1 cebola - 3...

Granola caseira

Já pensou em fazer granola caseira? Te garanto que fica melhor que a industrializada. Ingredientes: - 2x de chá de aveia em flocos - 1/4x...

Mac 'n' Cheese

Mac n cheese mais fácil e gostoso da vida! Ingredientes: - 500g do macarrão da sua escolha - 800ml de leite - 2c de sopa de manteiga - 2c...

Hambúrguer de Shimeji

Já provou hambúrguer de shimeji? Prometo que é sensacional!! Ingredientes para 4 hambúrgueres: - 400g de shimeji - 1 cebola média - 2...

Frango frito ao molho de laranja

Frango frito ao molho de laranja no estilo oriental! Eu particularmente sou viciaaaado! Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa desossada...

Macarrão ao molho 4 queijos

Macarrão 4 formaggio, mais conhecido como macarrão ao molho de 4 queijos Pra cada 500g de massa voce vai usar 700ml de leite e 1 caixinha...

Shimeji

Eai, você curte shimeji na manteiga. Hoje te ensino aquele igualzinho do restaurante japonês! Ingredientes: - 200g de shimeji branco ou...

Pão de Calabresa

Pão de calabresa super macio e com muito recheio! Essa maravilha vai bem com café ou refri então, se eu fosse voce, faria ai na sua casa!...

Brigadeiro de Caipirinha

Brigadeiro de caipirinha!! Fiz essa receita pro dia dos pais passado e foi um sucesso. Obs: o álcool evapora, então não tem problema das...

Pão macio recheado

Pãozinho super macio recheado com o que seu coração mandar!! Massa: - 2x de chá de água morna - 2x de chá de farinha de trigo (+ 3x...

Caldo de Legumes caseiro

Você sabia que da pra fazer um caldo de legumes caseiro e delicioso só usando as aparas dos legumes que você ia jogar fora? Isso mesmo,...

Lanche de Mortadela do Mercadão de São Paulo

Já ouviu falar do sanduíche de mortadela do mercadão municipal de São Paulo? Ele é bem tradicional por aqui é simplesmente sensacional!!

Croque Monsieur

Mais uma semana com prova do @masterchefbr e é óbvio que eu ja trouxe pra vocês. O tema da semana foi Croque Monsieur e gente eu juro que...

Pastel de feira caseiro

Pastel de feira caseiro, sequinho e crocante! Ingredientes da massa: • 400g de farinha de trigo • 200 ml de água morna • 1 colher (sopa)...

Macarrão ao molho pesto

Você sabia que da pra fazer um molho Pesto em menos de 5 minutos? Eu sou VICIADO nesse molho e hoje vou ensinar uma forma bem rápida de...

Michelada Mexicana

Já ouviu falar da Michelada Mexicana? Esse é um jeito de tomar cerveja bem tradicional no México e hoje eu trouxe uma receita adaptada...

Caldo de Kenga

Já tomou caldo de Kenga?? Isso daqui é uma das melhores coisas da vida!!! Eu já tinha tomado em outros lugares mas agora que aprendi, com...

Frango ao molho de páprica

Frango ao molho de páprica super cremoso. Gente, eu JURO que essa foi uma das melhores receitas que eu já filmei!!! Obrigado...

Ça-va

No domingo resolvi almoçar com mais 2 amigos no @cavaerickjacquin , o novo restaurante (que veio do @pesadelo.na.cozinha ) do...

bottom of page