Moranga recheada com carne seca
Já comeu moranga recheada com carne seca? Ingredientes: - 1 moranga (óbvio né hahahaha) - 500g de carne seca já dessalgada - 1 cebola - 3...
Já comeu moranga recheada com carne seca? Ingredientes: - 1 moranga (óbvio né hahahaha) - 500g de carne seca já dessalgada - 1 cebola - 3...
Já pensou em fazer granola caseira? Te garanto que fica melhor que a industrializada. Ingredientes: - 2x de chá de aveia em flocos - 1/4x...
Mac n cheese mais fácil e gostoso da vida! Ingredientes: - 500g do macarrão da sua escolha - 800ml de leite - 2c de sopa de manteiga - 2c...
Já provou hambúrguer de shimeji? Prometo que é sensacional!! Ingredientes para 4 hambúrgueres: - 400g de shimeji - 1 cebola média - 2...
Frango frito ao molho de laranja no estilo oriental! Eu particularmente sou viciaaaado! Ingredientes: 1kg de coxa e sobrecoxa desossada...
Macarrão 4 formaggio, mais conhecido como macarrão ao molho de 4 queijos Pra cada 500g de massa voce vai usar 700ml de leite e 1 caixinha...
Eai, você curte shimeji na manteiga. Hoje te ensino aquele igualzinho do restaurante japonês! Ingredientes: - 200g de shimeji branco ou...
Pão de calabresa super macio e com muito recheio! Essa maravilha vai bem com café ou refri então, se eu fosse voce, faria ai na sua casa!...
Brigadeiro de caipirinha!! Fiz essa receita pro dia dos pais passado e foi um sucesso. Obs: o álcool evapora, então não tem problema das...
Pãozinho super macio recheado com o que seu coração mandar!! Massa: - 2x de chá de água morna - 2x de chá de farinha de trigo (+ 3x...
Filé de robalo com purê de cara, vinagrete de banana e bacon do chef @henrique_fogaca74 que rolou no @masterchefbr Tô bem orgulhoso dessa...
Você sabia que da pra fazer um caldo de legumes caseiro e delicioso só usando as aparas dos legumes que você ia jogar fora? Isso mesmo,...
Já ouviu falar do sanduÃche de mortadela do mercadão municipal de São Paulo? Ele é bem tradicional por aqui é simplesmente sensacional!!
Mais uma semana com prova do @masterchefbr e é óbvio que eu ja trouxe pra vocês. O tema da semana foi Croque Monsieur e gente eu juro que...
Pastel de feira caseiro, sequinho e crocante! Ingredientes da massa: • 400g de farinha de trigo • 200 ml de água morna • 1 colher (sopa)...
Você sabia que da pra fazer um molho Pesto em menos de 5 minutos? Eu sou VICIADO nesse molho e hoje vou ensinar uma forma bem rápida de...
Já ouviu falar da Michelada Mexicana? Esse é um jeito de tomar cerveja bem tradicional no México e hoje eu trouxe uma receita adaptada...
Já tomou caldo de Kenga?? Isso daqui é uma das melhores coisas da vida!!! Eu já tinha tomado em outros lugares mas agora que aprendi, com...
Frango ao molho de páprica super cremoso. Gente, eu JURO que essa foi uma das melhores receitas que eu já filmei!!! Obrigado...
No domingo resolvi almoçar com mais 2 amigos no @cavaerickjacquin , o novo restaurante (que veio do @pesadelo.na.cozinha ) do...